Аллилуйя!

Слава господу! Аллилуя!,
Помню я твои поцелуи,
Помню руки твои в темноте,
Помню ласковую, а не злую,
Не замерзшую в мерзлоте,

Почему эти руки не те?

Где тут правда, а там притворство,
Где там ложь, ну а тут позерство?
Помню влажные губы твои
И на все наплевать, все к черту!
Все лишь только во имя любви!

А сейчас все увы, Се Ля Ви!

Постарели внутри скелеты
У Ромео и у Джульетты,
Нежность кожи желтей травы
Прошлогодних сухих букетов
Меж страниц предпоследней главы
Книги нашей любви и это

Так прекрасно и так "Увы"!


Рецензии
очень красиво, трогает за душу, после прочтения начинаешь задумываться!

Гида Гида   12.10.2013 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Вы очень добры.
Приятна память, если так реалии ужасны.

Александр Кирин   12.10.2013 23:45   Заявить о нарушении