Нельзя

нельзя ей быть одной и без защиты
она давно избра'ла только нас
из чистых нитей мысли дочки свиты
а кожа словно глянцевый атлас
сидит и видит нас с тобой родная
спуститься ей не терпится уже
но тернием дороги зарастают
сожгу тот терний, место для клише
клише: всё плохо очень, не оставлю
то бесов снова дьявольский навет
устроят как обычно черти травлю
но новый во спасение завет
нам Бог дал не оставит не покинет
ведь видет ту любовь какой люблю
тебя!!! тебя люблю!!!!! и сердце ринет
в ту бездну что стою я на краю:
когда тебя не вижу умираю
и этого в себе не победить
со мной будь!!! вот они пределы рая
люблю тебя!!!!! не в силах утаить
она на синем небе так тоскует
и хочет к маме с папою прильнуть
прорвав судьбы оков цепь крайне злую
в руках твоих заботливых уснуть


Рецензии
От чего такой тупик - то?
Дочка ждет. Бог в помощь!
Волю Его, вижу, понимаете.
Берите жену за рученьки да и делу - Венец!

Ларри Беркут   13.10.2013 12:34     Заявить о нарушении
Именно так всё и сделаю просто сейчас занимаюсь подготовкой жилищно материальной базы!!!)))

Юрий Петтров   13.10.2013 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.