Расстаявшая ложь

Накоплено...
За месяцы, за год или за
День. Бесбашенство, веселье
И усталость.
Растоптано...
Душа моя зазналась.
В ушах звенит растаявшая
Тень.

Поэзия, скажи - в чем
Смысл? Где разума остатки мне
Найти? Все чаще блики снов
В затылок дышат...
Но не могу от правды я уйти.

Растерзанно...
За долгие мгновенья
Сумеешь ли ты взгляды
Разгадать?
Все то, что было - станет
Сладкой негой, не смеющей
Надежду обуздать.

Растерянно...
Раскромсанно, забыто.
И все с нуля. И все горит
Огнем. Расстаявшая ложь.
Переизбыток, покрытый
Почерневшим серебром.


Рецензии
Денис, очень красиво!
Спасибо Вам за Ваше творчество!

Екатерина Шлапакова   13.04.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!

Денис Шерн   27.05.2014 20:53   Заявить о нарушении