Не сказал

Я так и не сказал тебе, как в ту среду ты была красива.
Не сказал, что видеть лишь моментами тебя не в силах.
Не сказал о том, что так давно уж мои мысли гложет.
Не сказал. Хотя о многом, пожалуй, должен...

Не сказал о том, что глупости списать всё на погоду.
Не ответил своему "я" на протест - "попробуй".
Мы не сказали друг другу в глаза о настоящем.
Работа над ошибками - как всегда в долгий ящик...

Понять бы, что время попросту убьёт надежду.
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут...


Рецензии
Так иди и скажи!

Элен 8   06.03.2014 21:29     Заявить о нарушении