Большое счастье для меня, любить тебя

Большое счастье для меня, любить тебя,
Большое счастье быть всегда, рядом с тобой.
Ведь ты, прекрасная богиня моя
И я живу, дышу, любуюсь тобой.

Я о такой как ты когда то мечтал.
Я даже в храме Бога, сердцем просил.
И внял Господь, к моим сердечным мольбам
И он мечту мою в тебе сотворил.

И нет для меня теперь на свете, ни чего дороже тебя.
Ты всё самое лучшее, что было в жизни моей.
Ведь я малышка безумно влюблён в тебя.
И я буду любить, и влюбляться в тебя, до конца своих дней.


Рецензии