Лимерики

1
Как-то раз неудачник-писатель
Возомнил, что он шпагоглотатель.
Гложет  рукопись-шпагу,
Та не лезет ни шагу.
Ах, в психушку попал наш глотатель.
2
Оголтелый чудак-император
Стал у берега моря пиратом.
Бой жесток, чудик тонет.
Кто-то рядом. - Не тронет!
Ах, как славно поел аллигатор…
3
Впопыхах одноглазая кошка,
Видя мышь, промахнулась немножко,
Головою с разгону -
В бутылек самогону …
За разбой арестована кошка.
4
Муж супругу застукал в постели.
И она, и любовник летели
Этажей восемнадцать –
Чтобы смяться-сломаться.
Муж расстрелян, без ссадин  на теле.
5
Полюбил педагог ученицу -
Но она не спешила влюбиться.
Потрудившись немало,
Директрисою стала,
И пришлось ему ей подчиниться.
6
Совратила студента старуха –
И попала на ленту порнуха.
Ту порнушную ленту
Оплатили студенту –
И веселою стала житуха.
7
Аж полвека любились супруги,
Прям на зависть всёй ихней округе.
Вдруг с дороги свернули,
Оба улепетнули:
Женка – к другу, муж ейный – к подруге.


Рецензии
Очень смешные, Александр. Класс!

Ирина Дмитроченкова   12.10.2013 22:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ИРИНА!
РАД ВСТРЕЧЕ.
С ТЕПЛОМ, АЛЕКС

Александр Герзон   13.10.2013 09:05   Заявить о нарушении