не отводи глаза, пожалуйста...

Не отводи глаза, пожалуйста, не надо, я так люблю тонуть в них сотый раз. И млею я от твоего лишь взгляда. Прошу тебя, останься хоть на час...

Твои глаза прохладой веют тонкой, теплом любви и светом дальних звёзд, в твоих глазах я остаюсь девчонкой и не увижу в них я больше слёз...

Твой взгляд лишь для меня одной награда, пусть он не достаётся никому. Ведь он, порою, слаще шоколада и осветит всегда любую тьму...

12.10.2013


Рецензии