я и строчки даже уже не жду

Я и строчки даже уже не жду..
Не хожу по городу тусклая.
Не зову на ужин к себе беду,
Или грусть,на пирог капустный...

Завтра - снова ящик почтовый пуст.
По-нулям... Но таков обычай.
Наши лица выучат наизусть
Кругоезжие электрички.

Все спокойно. Стало быть, помолчим?
Делу - время, ...а сердце..-.что уж...(?) -
Пусть поспит, помедленней постучит...
А потом...все потом, быть может...

Каждый час отстукивало внутри...
А потом, за обильем звуков...
Стало глохнуть, шепотом говорить,
Останавливать стало руку,

Что тянулась к писменному лотку)
Чтоб нащупать конверт похожий.... -
Все обычно. Круг и еще раз круг...
Врятли их сосчитать мы сможем...(?)


Рецензии