Черёд

За смутой – праздника черёд.
Подобно сказочной жар-птице
Отчизну вера соберёт,
Вокруг неё народ сплотится.
Объединённая трудом,
В неиссякаемом стремленьи,
Она построит новый дом,
Опровергая грех сомненья.


Рецензии