да я пьяна!

Запью депрессию бокалом коньяка.
Сегодня нам с подругой есть о чем молчать.

Ты говоришь что я пьяна? Да я пьяна!

По трезвой разучилась я мечтать.

И вроде жизнь прекрасна, что скрывать?

Усталость. И осенняя хандра.

С подругой так приятно помолчать,

Запив тоску бокалом коньяка...


Рецензии