Мы разделились по вере

Мы разделились по вере,
А также по цвету кожи.
По сути, мы хуже чем звери,
Мы разные, но... мы похожие.

Похожие в наших пристрастиях,
В зависимости маниакальной.
Кто мы такие без власти?
Мы стаи волков, изначально.

13.10.2013г


Рецензии