Родовая и Астральная Любовь-память

Тепло последнее отдав -
          Ни мать, ни лета,
                а Друзья - с планеты:
                МЫ  ВАС  УЖ  НЕ  ПРОСИМ
Уходят в будущую память с позолотою листвы,
            чтоб отдохнуть от всех законов ~ жизнь как осень..


Рецензии