И затухла, погасла любовь...

Как случилось - вокруг пустота,
Нет людей и природа поблекла,
Ты меня разлюбила, ушла,
А в душе разгорается пекло ?

Ты была путеводной звездой,
На тебя я молился и верил,
Был с тобою уют и покой,
А сегодня захлопнулись двери.

Ты кометой ушла в пустоту,
Вспышкой в другую галактику,
Унесла наших чувств чистоту,
Показала мне жёсткую тактику:

Не смотри на другие глаза,
Не ласкай взглядом губы чужие...
В твоём сердце возникла гроза
И ко мне отношения другие.

Ревность в стороны бросила нас,
Наши души изранила в кровь,
И очаг наш семейный угас,
И затухла, погасла любовь...

 М.Брюханов _ 13.10.2013г.


Рецензии