встреча

Вот так бывает думаешь о человеке...
Ждешь встречи, мечтаешь...
 А потом видишь его и не знаешь -что делать с этим свалившимся с небес счастьем... и просто стоишь и смотришь на него,  а он на тебя.. а надо ли что-то еще?.. надо ли вообще что-то делать?.. ведь вот она - встреча и есть...


Рецензии