Я так устал по тебе скучать

Меня так трудно порой понять
Я далеко и я молчу
Я так устал по тебе скучать
В объятья твои хочу.

Ты не смотри, что порой я груб
И холоден будто лед
Похожа жизнь наша на игру
Где всем по своему везет.

Прости обиды, что причинял
Поверь мне, я не со зла
Я так скучать по тебе устал
Моя потухшая звезда.


Рецензии