Причал покоя! любовь, ищу Тебя...

Опять  немая тишина,
Нет ни ответа ни привета,
Такая видимо судьба
Искать восьмое чудо света!

Мой путь неведомо далёк
В нём нет конца и нет начала
А я как странник одинок
Плыву куда и сам не зная!

Всё жду каких то берегов
Где мирно правит справедливость,
И где найду свою любовь
В которой жизнь хранит стыдливость!

Кто б знал. как я  уже устал
Искать в морях причал покоя
И до чего я одичал
Без теплоты родного слова!

Бескрайней жизни-ОКЕАН
Богов дыхание ветрами
И я- в угоду небесам
Стою один под парусами!

Кругом немая тишина
Нет ни ответов ни привета
И только нежная волна
Поёт мне музыку завета.

Ищи, не бойся, не проси,
Конец пути и есть начало
И тем дано его пройти
Кого сомненье не сбивало.

Кем был, останусь навсегда
Не стыдно жить в душе с надеждой,
Неси меня судьбы волна
На берег столь родной и нежный!
                04.10.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.