РАЯ

После дождя  мокрые ветки,
я тебя ждал-любовь навеки.
Ты  ко мне спешила , как по нЕбу - по лужам,
я тебе был нужен, я тебе был нужен.
После дождя , словно навождение
ты ко мне  спешила с правами на вождение,
в маленькой сумочке на переднем сидении
своего авто –
А то!

После дождя весь город, словно  в зеркале.
Просто беда- ну все на тебя зыркали-
скульптура вождя и водила КамАЗа-
вот ведь зараза, вот ведь зараза!
Ты ко мне подъехала, как с обложки глянцевой,
как Иди ТА Пьеха-ну какие мои шансы?
Я ещё не въехал- ну откуда ты такая? -
в дверях своей машины,
как в ворОтах рая?
Рая…Рая…Рая… 


Рецензии
После дождя , словно навАждение - исправьте.
Оно поётся?

Лина Чирко   27.10.2013 20:13     Заявить о нарушении
А где ссыль?

Лина Чирко   27.10.2013 20:15   Заявить о нарушении