Завтра

из оберегов,из признаний и преданий
из сказок, полуночных снов,
видений утренних озноб,
себя,как палачи,пытаем....

Но всё ж поймём и испытаем,
что значит жизни поцелуй,
взываем и мечтаем,характер истязаем,
к себе,а не к кому-то позывной - умри,но не воруй.

кто испытал,кто разность распознал
Разбил порыв на прошлое и завтра
Как персам жизни не давала Спарта,
кто поперхнулся лезвием штыка,
надеялся на завтра...


Рецензии