слезы - в прозу...

Слезы - в прозу.. поцелую,
И стихами забросаю,
Знаешь, что тебя люблю я
Столько дней и все мечтаю..

Только вот никак не встречу -
Обошла я все окрестности,
Вроде бы  на небольшой планете,
И обитаем в одной местности,

И даже схожие маршруты
Выбираем странным образом,
Только не совпасть в минутах -
Уходит время в вечность хохотом.


Рецензии