Стихии. Лэнд - Оксиген

маме:

Ну вот...
Уходит в танце, лето
А осень свой з а ч н ё т,дождём

Нам счастья есть,немного где-то
Его всегда привычно ждём
В твой день пока что отголоски лета,
И даже нет дождя прелюдий,
Он может быть позднее будет...

Сень отсвета или отсвЕта

Сезон,неспешно прибирает,
Наброски зноя. Жар - трезубец,вилы...
Любовь (моя) тихонько отмирает
Проигран л и к. И 300 дней, вползая в БЫЛО
Мерцает чувство. Под сонливый свет луны
И - занавес,тяжёлый плюш отвесной тишины...

...И по касательной,навроде
Твой день неделю прочертил
А стимул быт - не расходил
Но впрочем,добрым был на в х о д е

Ведь осень вволю свойств набрала,
И немудрён листвы отсчёт
А позже снег...подбавит идеала
А память,свойски,всё учтёт
Мы ею живы и,живём
Познав триумфы,поражения
Из разных чаш (так,вышло) пьём
Напиток терпкий постижения

Твоей стихийностью - гора,-
Разброс камней краеугольных
Моей -средь разных облаков полуигра,
Заметы веяний натужных и привольных
То камнепад то ключ воды,на жизнь
То оползень,то две тропы. Вверх-вниз. И,каменисты

А у меня всё больше мысль листвой кружит,
И буря не крушит,а плачет
                над потерей смысла...
И настроение:то шквал то полный штиль
На сём миру. Где свежесть,море,пыль
17-IX-09 - 12-Х-13


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.