Куда?

Остановилась я.
Не знаю куда дальше.
Есть у меня и цели
            И семья.

Не так, чтобы уже своя,
Но есть, которая была всегда.
Любимая.

Не знаю куда дальше мне.
Куда идти, что делать,
Чего хотеть, о чем мечтать,
Куда поехать, с кем гулять,
Не знаю, что мне съесть
На завтрак,на обед, на ужин
Не знаю, кто мне дорог,
Не знаю, кто мне нужен.

Остановилась я
На жизненном пути,
Куда, скажите, мне идти?
Ха ха. Вы тоже ни черта
Не знаете. Куда.


Рецензии