Долгий дождик

Каплет, каплет долгий дождик,
Долгий дождик затяжной.
У тропинки подорожник
Напился воды с лихвой.
Надо солнца хоть маленько.
Лить водицу прекрати,
Дождик,ты идешь давненько.
Солнцу путь освободи.


Рецензии