От рожденья прожито немало

От рожденья прожито немало,
Принимаю жизнь свою как есть.
Может, далека от идеала,
Но достойного в ней все ж не перечесть.

И идя по жизни рассуждаю,
Коль встречаю лучшее друзья,
От нападок рьяно защищаю, 
С недругами смело в бой, идя.
 
Не стремилась рассыпаться в лести,
«Лизоблюдов» так вокруг полно.
До нутра не сразу доберёшься,
Доберёшься там одно дерьмо.

Бисер я в угоду не метала,
Шла открыто в «прелесть бытия».
Обходных дорог я не искала,
Не плясала под дуду глупца.

Потому вокруг меня подруги
И друзья, кто дорог мне всегда,
С кем делила радости и горе.
С кем идем по жизни чрез года.


Рецензии