***

Моя мелодия вам не понятна,
В ней то скачки,то резко бас,
То темп аllegro, moderato
Пока спокойно все сейчас.
На нотоносце плавают и трели,
Секстоли, ноны иногда
Ведь жизнь - это не звук свирели
Габой, кларнет или труба.
В моей мелодии есть ноты счастья,
Присутствует и до диез минор,
Когда сажусь ей писать я,
Тональность изменю на до мажор.
И пусть польется песня звонко,
Я поднимаю настроение всем,
Я буду так смеяться громко
И ждать от жизни лучших перемен!


Рецензии