Право слово, мне удобно...

Право слово, мне удобно!
Это просто бесподобно!
Быстро, и без лишних мук,
Не утруждая своих рук!
И бульон может сгодиться,
Не сливайте, пригодится.
Включите фантазию свою,
Я фантазировать люблю!
Дерзайте, милые друзья,
Благословляю, всех вас, я.


Рецензии