Сквозняк у власти

Люди дела творят,
подчиняясь ветру.
Души в борьбе горят,
в лагерях и гетто.

Вихри эпох прошли,
оставляя трупы.
Где то наш Бог в пути,
разметёт он путы.

Вихрей сегодня нет -
есть сквозняк у власти,
он притащил привет
к воровской пристрасти.

Он наклонил людей,
безысходность просто,
грабить своих друзей
и ломать им кости.

Он наклонил людей
совершать афёры -
эти хуже зверей,
беспредельно воры.

Власть обманула всех
лицемерно, гадко.
На триумфальный бег
властоманы падки.

Власть производит... что?
Сверхдержавы виды.
Нет производств... чего?
вот за это стыдно...

Октябрь 2013


Рецензии
Впервые вижу у руля столь мудрого руководителя. Благодаря ему у нас вновь появилась возможность гордиться Россией. Смотрите внимательнее и глубже, Николай.

Тихий Ветер   26.03.2014 21:48     Заявить о нарушении
А я смотрю немного дальше. Читайте моё мнение на прозе ру, поймёте. Политической близорукостью не страдаю.

Николай Честнов   26.03.2014 21:59   Заявить о нарушении