Сохраните семью на века

Берегите свою семью,
Не травите друг другу души.
Сохраните, я вас прошу,
Всем от этого будет лучше.

Сохраните семью на века,
Ведь её вы создали сами.
Дети знали б мать и отца
С ними вмести всегда проживали.

А иначе цепочка порвётся,
И никто не сможет сказать:
Ну зачем рождаются дети?
Кто отец у них, и кто мать?

И не дай-то бог, чтобы дети
Жизнь свою начинали с нуля,
Будто клоны рождённые извне,
А не дети с планеты ЗЕМЛЯ.

А мы жили и знали дедов,
И наш мозг не чистый лист.
Мы впитали душой с рожденья
Доброту и тепло близких лиц!!!


Рецензии