Простым поцелуем ничто не удержишь...

Простым поцелуем ничто не удержишь...
Ни слова, ни взгляда –
всё будет неважно.
Тебя позовёт незнакомая нежность,
А хитрая мудрость обманет однажды…

Степные дороги своим бесприютством
Затянут в просторы, захватят в объятья,
Смутят, зацелуют –
всё будет нетрудно,
Всё будет возможно, всё будет неважно…

Простым поцелуем ничто не удержишь...
Ни взгляда, ни встречи –
не будет надежды,
Лишь тень промелькнёт за мгновенье до смерти,
Простым поцелуем ничто не удержишь…

………………………………
Так жизнь ускользает
в открытые двери,
где в зеркале тайн
беспечально-прекрасном
ты всё меня ждёшь на вершине апреля
простым дуновением,
облаком…
счастьем…





Отклик на «Я встречусь с тобой на вершине апреля…», Чингисханыч, http://www.stihi.ru/2012/09/30/6225


Рецензии
А стих непрост, Галя...) Совершенно неземная образность...
Удивительный стих, звучит, как музыка сфер...

Ксения Любавина   25.12.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения)

Галина Козырева   26.12.2014 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.