Из Маяковского наших дней

Крошка сын
                к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- Что такое
                хорошо
и что такое
                плохо? -

Отвечал ему
                отец,
морда вся
                в поп-корне:
- Плохо -
                это там, где бьют.
- Хорошо -
                где кормят.


Рецензии