Я что-то делаю не так

Я что-то делаю не так,
Не так читаю, и не так рисую.
Внутри меня "неполный кавардак"
Перевернувший жизнь мою земную.

Я что-то делаю не так,
Но не могу понять, что все же?
Ищу тебя в толпе, я наугад
Ищу тебя, знакомый мне прохожий..

Я что-то делаю не то,
Порой не те маршруты выбираю.
Куда хочу, приду я все равно,
Но сколько лет пройдет с тех пор, не знаю.

Я что-то делаю не то ,
Влюбляясь следую в слепую.
Судьбы своей немое полотно
Раскрашу краской поцелуя.

Я что-то делаю не так,
Остался на бокале след помады.
И чувствами живем мы наугад
Ненужной добиваясь правды..


Рецензии