Сколько?

Сколько надо было пройти дорог ?
Сколько лиц надо было мне насмотреться ?
Ты по прежнему, как и я, одинок
Но надежда, все та же в сердце..

Сколько надо обжечься нам,
Чтоб понять, кто чего достоин ?
Перестать доверяться снам,
Привыкая к сердечной боли..

Сколько? Сколько еще идти,
Нам не зная своей дороги ?
Если встречу тебя на пути,
Ты останешься в жизни надолго ?

Сколько нам надо еще не спать,
И пытаться забыть о былом?
Мы с тобой не делим кровать,
Может хоть заснем одним сном?

Сколько? Сколько часов в пути,
От тебя до меня, и обратно ?
Как хотелось с тобой пройти
И остаться в пути опрятной.

Сколько надо проплыть морей
И еще покорить вершин,
Чтобы счастьем стать в жизни твоей ?
Как найду ответ - рассказ завершим..


Рецензии