Живая...

 
   Живая ...
Ещё живая ...
Росток пробивает грудь .
Стоишь , головой качая ,
Мне воздух не увернуть .
Да сколько же горя в сЕти ,
Да сколько же пепла в любви ?!
Боюсь мне такую махину
Сто лет в голове нести .
Прощение не ляжет в сознание ,
Обида всецело взяла .
Любовь ещё красками плачет -
В спине море ран от ножа .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии