От великой благости

Пожинаешь тление, если сеешь в плоть.
Вот благословение: жизнь даёт Господь,
Если в дух посеяны все твои слова
И Христом навеяны все твои дела!

Сеешь милосердие в круг чужой беды –
И Христа усердие принесёт плоды.
Силу даст Он в слабости – только верь Ему.
От великой благости будет по сему!


Рецензии