Ты не грусти

                ТЫ НЕ ГРУСТИ

Ты не грусти, ведь осень ненадолго,
Заполонит души непостоянство,
Пройдут дожди, расстают недомолвки
И белым - белым ослепит зима пространство...

Омоет душу, как слезой, туман росою,
Разгонит ветер облака и неба просинь,
Тебя окутает хрустальной синевою
И ты почувствуешь, что сердце счастья просит...


Рецензии
Стихотворение и картинка, всё в тему. Спасибо!!!

Дочь Земли   15.01.2014 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.