Поздняя Любовь, как бабье лето...

 Поздняя  любовь ,
             как  бабье  лето !
Искра  счастья  и  удачи -
                налету.
никому   не  говорю  об  этом,
ну и  пусть что  поздно  встретила,-
                ... люблю !
Стали  вечера  привычно
                одинокими...
и Душа, натянутой  струной,
звуками  печальными, высокими ,
издали  скучает  за  тобой .

    Осень пригласила  бабье  лето,
    и  оно, мечтая  о  Любви ,
    просит  небо тучами одето ,
    солнцем  улыбнуться ,
          согревая  дни !
    Просит  тихо,
              шёпотом  неслышным ,
    замирает по листве  опавшей  шаг...
    не  жалея , что так лето
                поздно  вышло,
    я  молю  Всевышнего:
            оставь его подольше ...-
                это   добрый    знак !


Рецензии
Очень душевное, чуть со светлой грустью, красивое стихотворение!!!
А любовь прекрасна в любом возрасте! Счастья Вам, Удачи, Вдохновения и
прекрасной Осени!!!
С уважением. Лидия.

Лидия Клыкова   01.09.2015 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.