Я ЗНАЮ

Я знаю, завтра будет завтра.
За ночью новый день придёт,
Но будет он воспринят как награда…
Никто не знает – всё, да наперёд.

Я знаю: смех и слёзы рядом.
И жизнь в полосочку всегда.
Не оценили б мы и счастья
Коль жизнь без горечи б была.

Две стороны и у медали.
И у Христа есть антипод.
Без тьмы и света мы б не знали,
Предполагает выход вход.

Добро и зло, как две подруги
По жизни шествуют вдвоем.
Не разделить нам их дороги,
Вот так мы с ними и живем.

Смерть рядом с жизнью-снова пара,
Зима и лето - вновь вдвоем.
Всё парно в мире-это тайна,
Хоть не постигли-всё ж живём!


Рецензии