Равновесие

В мире всё уравновешено,
На весах судьбы всё взвешено:
Музыкант слагает музыку,
Стихи дарит нам поэт.

В жизни всё уравновешено,
На весах всё точно взвешено:
За добро добром ответят вам
И втройне вернут за зло.

По спирали вверх поднимешься,
На виток, ещё другой –
И не стой, не мешкай подолгу:
Не смотри, что за спиной.

Время быстрое летит, не спит,
Счётчик счёт ведёт с рождения.
Родился – живи на скорости,
Жизнь не любит промедления.

Жизнь даёт нам испытания,
Награждает за успех.
Если сник, пошел в попятную,
Не считай, что это грех.

Жизнь имеет к нам ко всем подход.
Кто сильнее – тот идёт вперёд!
«Свою планку» выбираем мы,
Прыгни чрез - и победи!

А в жизни всё уравновешено,
На весах судьбы всё взвешено.
Пусть один силён своим умом,
А другой силён в ином.

В том и тайна мироздания,
Мы пришли для созидания,
Потому должны мы с вами жить,
Только так, чтобы не тужить!!!


Рецензии