Разлука

Как время беспощадно рубит чувства.
Ещё вчера едины были мы.
Сегодня проклинаем день свой первый,
Когда воздвигли дом радужной мечты.
Восторг от блеска глаз, от линии изгиба
Бровей и губ, манящих в мир любви.
Восторг от ожиданья новой встречи,
Не будоражат нас – растаяли они.
Ещё вчера глаза сияли счастьем.
Мир был заполнен смыслом и тобой.
И новый день не предвещал ненастья:
Мы ж надругались над своей судьбой.
И день погас, хоть был в само;м разгаре.
Земля разверзлась, и пропала из-под ног.
Ещё мы рядом, но уже стена меж нами.
И нет единых жизненных дорог.
Да, время нас меняет, это верно.
Но если так, то некого винить.
Не сберегли, что было под названьем «счастье».
И мы расстались - вместе нам не жить.
Не оценили мы с тобой судьбы подарок.
А может молодость, вскружила души нам?
Любовь ушла безропотно и быстро,
Прочь убежала к «единым берегам».      
Как беспощадно люди рубят чувства.
Безжалостно к другим, к самим себе.
В любовь играют, потакают буйству
Проносятся как вихри по судьбе.


Рецензии