Я хотела б...

Как хотела б я стать ветром...
Чтоб незримо, всегда с тобою!
Я хотела бы стать солнцем...
Чтоб светить в темноте собою!

Я хотела бы стать морем,
Что тебе по ночам сниться...
Я хотела б обнять горы,
К небесам воспарить птицей!

Я хотела б травой под ноги...
Растелиться тебе при встрече!
Или воздухом быть влюблённым...
Чтобы слышать всегда твои речи!

Я хотела б дождём опуститься...
Чтоб твоё омывать тело.
Я хотела б в тебе раствориться...
Чтобы стать нам одним целым!

Я хотела б огнём быть в стужу...
Чтобы лёд от Любви таял!
Только ты мне один нужен...
По следам за тобой ступаю!

Обниму Белый Свет взглядом...
И тебя от невзгод - укрою...
Только знай, что всегда я рядом!
Посмотри! Я всегда с тобою!

  12.10.2013г


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   28.06.2016 23:17     Заявить о нарушении
Рада что нонравилось, Оля! Спасибо за визит!

Татьяна Кручинина   28.06.2016 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.