Хрустально-прозрачны...

Хрустально-прозрачны и ясны
Неба великого своды.
Удача твоя, словно ястреб, -
Выше всех птичьих народов.

День служит для года школой.
Ум - море, где мысли - как волны.
А слово твоё - щедрый колос,
Зерна золотого полный.

Не взято воинством смелым,
Хотя наступали три фронта,
Сердце твоё - город белый
Над золотым горизонтом.


Рецензии