Не надо, мама

"Недавно показался мне привычкой!"-
Я поняла, начав один рассказ.
Не надо, мама, не грусти, ведь всё отлично,
В груди уже и не болит сейчас.

Ты слышишь, мама, я стихи читаю,
Наверно, к лучшему, что не свои.
Ну что ты, мама, я не заскучаю
Без его глаз красивых и родных...

...и всё же,мама, я уже скучаю
Без его глаз красивых, не моих...

Jyli.


Рецензии