Что ты с грустью смотришь на меня...

Что ты с грустью смотришь так маня.
Душеньку свою зачем терзаешь.
Вижу очень любишь ты меня.
Ну а я пока ещё не знаю....

Ни о ком страдать я не хочу.
Ни пред кем я сердца не раскрою.
Ты меня целуешь - я молчу,
Что не безразличен мне, не скрою.

Только не бурлит от страсти кровь.
И не задыхаюсь от удушья.
Это не похоже на любовь.
Извини меня за равнодушие....


Рецензии