***

Как "господин" из Бунинских рассказов,
Ты потерялся в ценностях и снах.
Ты жаждешь славы, блеска, ярких красок,
Вращаться хочешь в сказочных кругах.

Ты потерял понятия "хорошо" и "плохо",
Ты слёзы лишь для жалости покорно лил,
Ты мог быть мягким, мог быть и жестоким,
Ты слова не жалел. Что просят, говорил.

Подумать только, сколько разных судеб
Ты поломал за свой "красивый" век.
Таких, как ты, наверно, сотни будет,
Но всё же, недостойных звания "человек".

Jyli.


Рецензии