ТАЙМ - АУТ

Я сегодня выпаду в «осадок»,
И залягу глубоко на дно.
И в душе я наведу порядок,
Полечу пока своё нутро.

Не хочу вступать ни с кем в контакты.
Я взяла тайм - аут невзначай.
Полечусь, послушаю кантаты,
А потом всех приглашу на чай.

Раскочегарю самовар пузатый,
Чай разолью, пропитанный дымком,
И встретит вас мой рыжий кот усатый,
И добрый пёс, что служит мне «замком».

Я радуюсь, когда приходят гости
Ко мне домой, без стука, невзначай.
Мы говорим, не произносим тосты,
Неспешно пьём душистый мятный чай.

Как очищения души своей и тела
Всех встреч я жду с друзьями и роднёй.
Беседа льется, темам нет предела-
Ведь это счастье жить одной семьёй.


Рецензии