Желтая Роза...

*****

Желтая Роза Вера, -
В теплый «оранж» одета.

Желтая Роза Вера
Сердцем твоим согрета.

Желтая Роза Вера!
Как лепестки раскрыты!

Желтая Роза Вера –
Осень моя и Лето!

               

окт.08г.

*******


Рецензии