Ты сердце моё погубила

Ты сердце моё погубила,
Ты сломала меня изнутри,
Всё то, что со мной раньше было,
Во всём виновата лишь ты.

Я помню - твоя улыбка
Была тогда так скверна,
И фразы твои, и шёпот,
Звучат до сих пор в голове.

И помню я прикосновенья,
И слышу я голос твой.
Я чувствую вкус нежных губ,
Которых когда-то любила.

Я всё бы простила тебе,
Но не раз ты меня обманула.
И больше я не посмею
Так искренне, сильно любить.


Рецензии