заменяй меня другими

Заменяй меня другими, мальчик:
Нежными, красивыми, пряно пахнущими,
Теми, которые сладко щебечут:
"Закажи мне еще бокальчик, мальчик..."

Заменяй их спиртными все мои слова терпкие,
Все мои одуванчики-клеверочки,
Чтобы потом кому-нибудь говорить,
Как ты хочешь от чужой жены дочку.

Заменяй меня другими, мальчик,
Чтобы быстро, легко, не провожая,
Чтобы потом не писать:
"Береги себя, пожалуйста", уезжая.


Рецензии