Пиzда

Ты красива, как героиня в романах, давно прочитанных книг.

Совсем не давно, всё стало другим во круг,

Она изменилась и стала другой, не той что была раньше.

Я не мог ей доверять, а чуть позже и любить уже не мог.

Девушкой из хорошей семьи ей побывать пришлось не долго,

Моя " малышка " выбрала другой путь, новую героиню своей любимой книги,

Развратная проститутка, которая гуляла сама по себе.

Сегодня моя подруга, такая каких большенство.

Ты была любимой сукой,

                А стала не нужною пиzдой...


Рецензии