Вера воскреснет из пепла надежды

Когда одиночество станет проклятием,
Когда не зазвонит телефон никогда
Задушено счастье в крепких объятиях
У юность  быстро растёт борода

Когда белый снег превращается в сажу
Когда последний фонарь погас за окном
Независимость душу по телу размажет
И будет петь об одном,об одном

Припев:
Только секундная стрелка дарит надежду
Быстрее других приближая финал
Выйти на улицу,скинуть одежду
И убедиться - ты всё потерял

2 куплет
Когда одиночисвто крепко с победой
Обнялись и никак не хотят разойтись
Разрывающей воду блестящей торпедою
Устремись пылая в небесною высь

Когда поднебесная станет родной
Пепел покроет любимые волосы
Космос только с земли голубой
На самом деле весь в чёрных полосах

Припев:
Только секундная стрелка дарит надежду
Быстрее других приближая финал
Выйти на улицу,скинуть одежду
И убедиться - ты всё потерял

Эпилог:
Когда одиночества просто зависимость
Сигаерета дымит как череда снов
Накройся пледом невыносимости
Ведь песня твоя не про любовь


Рецензии