Душа болит...

На забытых пространствах осени
Искореженный стук сердец...
Где мы лето с тобою бросили,
Не приняв от судьбы колец?

На иссохших пустынных пАжитях
Пережитки былых обид...
Промолчу я... И ты не скажешь ведь,
Как порою душа болит...


Рецензии